当前位置:新闻首页  2020最有「冻头」手机前五名出炉! 三星入榜2款、冠军不是iPhone而是它

2020最有「冻头」手机前五名出炉! 三星入榜2款、冠军不是iPhone而是它-世界上最大的船

2020年05月28日 18:10:04 来源:2020最有「冻头」手机前五名出炉! 三星入榜2款、冠军不是iPhone而是它 编辑:曹魏皇帝

2020最有「冻头」手机前五名出炉! 三星入榜2款、冠军不是iPhone而是它

浏览网页:12小时53分钟播放影片:8小时58分钟3D游戏:7小时30分钟iPhone 向来电池寿命的表现只能说是平均水平,而 iPhone 11 Pro Max 的接近4,000mAh电池容量是有史以来最大电池,与iOS的电源管理系统结合,使 iPhone 11 Pro Max 续航力大跃进,甚至不需要经常充电。

▲iPhone 11 Pro Max。(图/记者洪圣壹摄)

▲OnePlus 8。(图/取自OnePlus官网)

播放影片:S20+为9小时53分钟/S20为10小时20分钟

浏览网页:S20+为12小时40分钟/S20为12小时12分钟

▲Galaxy S20 Ultra。(图/记者邱倢芯摄)

3D游戏:S20+为8小时26分钟/S20为7小时43分钟

Galaxy S20系列是在疫情爆发后最糟糕的时间发布的,三星为这系列手机搭配了大电池,与 iPhone 形成鲜明对比的是,Galaxy S20系列是在观看影片中,可以撑最久的手机之一。

▲Galaxy S20。(图/Verizon Wireless)

▲小米Mi 10 Pro。(图/取自phoneArena)

#2 三星Galaxy S20 Ultra

不过这个「出色的观影」有一个非常重要的条件,仅适用于60Hz萤幕更新率,若是120Hz则会大幅降低电力续航。

#3 OnePlus 8浏览网页:12小时15分钟播放影片:9小时37分钟3D游戏:10小时16分钟OnePlus 8 配备Snapdragon 865晶片,虽然配备4300mAh的大电池,但却是前五名当中价格最实惠的,在各方面的使用上,它都具有相当均衡且持久的性能。

#1 小米Mi 10 Pro浏览网页:14小时12分钟播放影片:11小时30分钟3D游戏:10小时根据外媒测试,今年寿命最长的旗舰手机是小米Mi 10 Pro,续航力令人相当惊叹。搭载4,500mAh的电池和高效能的Snapdragon 865晶片,且具有MIUI接口的电源管理,提供出色的电池性能。

电池寿命最长的高端手机#5 iPhone 11 Pro Max

2020最有「冻头」手机前五名出炉! 三星入榜2款、冠军不是iPhone而是它

浏览网页:12小时23分钟播放影片:10小时30分钟3D游戏:9小时12分钟Galaxy S20 Ultra 是今年拥有最大电池的旗舰手机,电池容量为5,000mAh,它在各方面的续航表现都很好,尤其是在网路串流影片方面,几乎胜过任何一支手机。但同样地,仅适用于60Hz萤幕更新率,若是120Hz则会大幅降低电力续航。

#4 Galaxy S20+、S20

记者谢仁杰/综合报导今年到目前为止,各大手机厂都已推出第一波手机,而当中电池表现最佳的是哪一支手机呢?科技外媒《phoneArena》从浏览网页、播放影片、3D游戏三个方面做测试,并综合它们配备的相机镜头和晶片,做了分析,快来看看你手上的手机有没有入榜吧!

友情链接: