山西快乐十分app 登录|注册
山西快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分app-北京十大灵异事件

山西快乐十分app

中国国家发展和改革委员会于今(24)日宣布,根据最新的《资产负债表》,内容表明中国的总资产达到1,302万亿人民币,人均资产93万人民币(约392万新台币),山西快乐十分app并表示有如此成果是多年的投入及发展形成的。对此,自家人可说是极尽所能的嘲讽当局。▲中国的总资产达到1,302万亿人民币,人均资产93万人民币。(示意图/翻摄自新华网)中国国家发展和改革委员会富主人宁吉喆于今(24)日的国务院新闻办公室新闻发布会上,表示根据最新的《资产负债表》,全国总资产达到了1,302万亿人民币。此话一出,便有众多中国网民在新闻底下道歉,表示自己拉低了平均(人均资产93万人民币,约392万新台币)。▲中国网民极尽所能的揶揄及嘲讽当局。(图/翻摄自微博)中国网民纷纷揶揄「房价涨一涨总资产又上去了」、「人均93万的资产,我怎么连一半都没有」、「房地产大概佔了1,000万亿吧」、「中国官员海外总资产应该是没算到,不然应该会多不少亿」、「国家有钱,人民没钱啊」、「中国果然无比有钱,世界第一富有的政府」。 

中国政府报告「人均资产400万」…中网民无情嘲讽当局

责任编辑:山西快乐十分玩法
山西快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

八字网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: